четверг, 8 ноября 2012 г.

Совместный проект "Альбом о путешествии" неделя 5

Ух, как обычно, я еле успеваю...Что-то так много дел, главное интересных...
Итак, у же подходит к концу пятая неделя, как же летит время...
Задание на этот раз следующее:
- рвем бумагу
- штампы
- частичка отпуска (любая вещь с отдыха, например ракушка...)
Вот мой разворотик)
Разворот о нашем походе на Пивной фестиваль в Праге)
Использовала листовки-рекламки с фестиваля-также можно считать частичной с отпуска, их рвала и дисстресила
Вторая страница из разворота. Здесь также подложки из рекламок и штампы по краям)
Но самой главной частичкой стала монета фестиваля-Толар, именно ими нужно было расплачиваться при покупке пива)))Тк она очень интересная и с обратной стороны, решила ее не клеить, а сделать прозрачный карман)
                       Фотки не очень тк фотографировала ночью, сорри
                           Спасибо, что зашли!Рада буду вашим комментариям)

8 комментариев:

  1. Бесподобный альбом! ООООчень приятно его рассматривать!
    спасибо за участие в СП от студии ЕЛена

    ОтветитьУдалить
  2. Пивной фестиваль в Праге... мы с мамой после поездки и так не можем забыть пиво и колено, а тут целый фестиваль! Я вообще не любитель пива, но в Праге открыла для себя эстетику этого напитка. Хорошо еще, что хорошее пиво так и осталось в Праге, а-то бы мы здорово подсели :р

    И какое пиво вам понравилось больше всего?

    Монета шикарная! У меня тоже сохранена чешская крона (о боже, где она?? я совсем про нее забыла!!)

    ОтветитьУдалить
  3. О-да)Прага-это что-то...Сказочная и волшебная)))Я больше ела, чем пила...Но пиво, конечно, попробовала несколько глоточков, была тогда беременной.Но мой муж отрывался по полной, за всех))А названия честно говоря я не помню, тк пробовал разные и много)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше всего мне чешское пиво понравилось тем, что в него не добавляют алкоголь, как у нас, и можно с удовольствием выпить около литра и не опьянеть.
      А что вам понравилось из еды? Мне навсегда запомнится вкус колена, мы его ели два раза в разных местах, но только одно в баре "У медведки" было умопомрачительно нежным и в меру просоленным, напитанным специями... ммм... а еще пеклеванный хлеб, которого у нас больше не продают, такой упругий, со вкусом настоящего хлеба, какой теперь уже не найдешь... про еду я могу говорить без остановки :)

      Удалить
  4. Колено муж брал везде, это у него был стандартный набор к пиву)Дочка исключительно ела рыбу, она у нас плохо ест и уж если, что-то понравится, то будет только это и есть)Так вот она лосося, в основном ела, во всех видах, а мне понравился суп в хлебе-горшочке, необычно было...и десерт "Горячая Любовь"Холодное мороженное политое горячим сиропом-вареньем)))ммм..А вот кнедлики совсем не впечатлили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мороженое с горячими ягодами - это теперь мой любимые десерт! а суп в хлебе я не решилась попробовать, уж больно чудно :)))

      Удалить