суббота, 26 октября 2013 г.

"Душевный базар"

Всем доброго субботнего дня))
Во-первых хочу всех поблагодарить, кто присоединился к моему блогу, очень надеюсь, что вам тут будет  интересно)Спасибочки)Впереди у меня много интересного и сладкого)
Результаты конфетки будут ближе к вечеру)Еще чуть-чуть мои хорошие)))

Во-вторых, хочу вам рассказать об удивительной девушке Яне, с которой мне посчастливилось познакомиться) Такая худенькая и хрупкая на первый взгляд,занимается очень большими делами!!!Она волонтер и помогает деткам с генетической болезнью с таким сложным     названием, которое и выговорить очень трудно(((Она рассказала мне о сложности диагностики этого заболевания, о нашей "супер" медицине, и о детках, которые не падают духом, которые очень открытые, дружелюбные и творческие)
Сейчас очень много стало разных сборов появляться в социальных сетях, лично я всегда сопереживаю  таким деткам, но отправлять деньги почему-то боялась(((Вроде бы и хочется помочь, но не выходило, к сожалению(
Здесь же можно помочь этим деткам не только материально. Например, меня приглашали проводить благотворительные мастер-классы. 
       А сейчас благотворительный фонд «Кислород» приглашает всех неравнодушных и желающих помочь в подготовке к предновогодней ярмарке «Душевный базар».
Он ищут мастеров и мастериц, которые готовы сделать продукцию, а так же поделиться своими уже готовыми работами. Благотворительная акция "Душевный базар" состоится в декабре 2013 года, место проведения - город Москва.

          Что такое «Душевный базар»? Это поистине масштабное, доброе и светлое событие в благотворительном мире, в котором принимают участие различные благотворительные фонды. В том числе и  фонд «Кислород». Все собранные средства на данном мероприятии идут в помощь подопечным фонда, на закупку дорогостоящих лекарств, а так же таких аппаратов как кислородные концентраторы, и прочие жизненно необходимые аппараты.
         Итак, фонд ищет мастеров, готовых поделиться своими работами безвозмездно в любом количестве (от одной работы и более), для реализации на «Душевном базаре». А так же с радостью ждем откликов от тех, кто готов сотрудничать с нами на постоянной основе.
Волонтеры, сотрудники фонда так же принимают участие в создании поделок на ярмарку «Душевный базар». Но! Рук у нас очень мало. Поэтому принимаем помощь и очень ждем  и надеемся на ваши отклики. Так же просим  поделиться данной информацией в блогах, на сайтах мастеров и своей сфере.
           Требования к  поделкам/работам - хэндмэйд. Тематикой является,  в основном, - Новый год. Но, не обязательно, - так как тут главное – вещь душевная, красивая, с некой изюминкой. Категории товаров на «Душевном базаре» от фонда «Кислород» утверждены организаторами акции и это:
1) Елочные игрушки, выполненные любой из техник;
2) Бижутерия;
3) Куклы/звери/люди (тильды, вязание, валяние, пошив, прочие);
4) Домашние тапочки;
5) Новогодние подарки (шкатулки, кошельки, и прочие приятные мелочи);
6) Открытки (скрапбукинг).
           Дорогие мастера, участие любого из Вас, будет являться важнейшей помощью для детей и подростков, которые так же нуждаются в дополнительной защите и обеспечении.
          Направление фонда "Кислород" связано с генетическим заболеванием – муковисцидоз (поражает легкие и пищеварительную систему). Заболевание с тяжелым течением и требующее пожизненной терапии. Но, тем не менее, это очень талантливые и необыкновенно дружелюбные мальчики и девочки, с огромным желанием ЖИТЬ.
          Информацию  о душевном базаре можно посмотреть здесь: http://www.d-bazar.ru/2013/
Сайт  фонда здесь:
http://www.bf-kislorod.ru/

 А вот контакты самой Яны)Она готова  оперативно ответить на все Ваши вопросы, а так же предоставить дополнительную информацию.
По телефону: 8 985 150-35-23, по электронной почте: yanuskina@rambler.ru

Свои работы вы также можете передать/прислать мне, я лично их передам Яне от вас вместе со своими!Мой адрес!111674, г. Москва, ул. Святоозерская, д.32 кв. 120 Михеевой Екатерина Сергеевне!!!
                         Давайте вместе поможем деткам, поделимся частичной тепла своих рук!
                       И главное, не бойтесь дать мало - это значительно больше, чем ничего!


Спасибо всем за внимание!
С уважением, волонтер фонда «Кислород»
Бородина Я.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий